中国会展信息化委员会
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 贸促信息

2018北京•马拉松博览会精彩不容错过--中展集团北京华港公司协办

信息来源:发布时间:2018-07-13 浏览次数:636

  由中国田径协会主办、中奥路跑体育管理有限公司承办的2018第八届北京•马拉松博览会将于2018年9月13日至15日在全国农业展览馆11号馆举行。预计将吸引来自国内外观众40,000余人,其中参赛选手30,000人,普通观众10,000余人。

  北京马拉松赛(北马)是由中国田径协会、北京市体育局主办,经国际田联和国际马拉松及公路跑协会认可的中国最高水平的马拉松赛事。赛事诞生于1981年,经过37年的成长与发展,于2008年成功跻身全球金标马拉松赛事之列。北马参赛选手30,000人,媒体传播覆盖60多个国家和地区。作为一项传统的品牌体育赛事,北马以北京这座集古老和现代文明为一体的城市作为舞台,弘扬坚持不懈、百折不挠的马拉松精神,推动全民健身文化的普及,促进国际间的体育文化交流与合作,使马拉松这项运动得到更广泛的推广。

  北京•马拉松博览会以北京马拉松赛为基础,于赛事前三天举办。首届北京•马拉松博览会始于2011年,历经7年的发展,博览会已发展成为中国知名的马拉松博览会。自2018北京•马拉松博览会起,中展集团北京华港展览有限公司将以协办单位身份参与到博览会的组织工作中来,竭诚为广大参赛选手和路跑爱好者提供优质服务。

  

  本届博览会将为广大体育爱好者和观众提供丰富多彩的展出内容。主办单位将开辟参赛选手物品发放区、北马文化展示区、赞助商品牌宣传展示活动区、参展商产品展销区、路跑学院交流讲座区等区域和板块。参展产品涉及运动服装类、跑鞋类、体质监测及辅助训练器材类、时尚产品类、网络线上类、运动周边产品类、运动体育旅游类、运动营养品类、医疗类、环保类等门类。博览会不仅是展示运动领域新产品、新技术、新方案的场所,同时也具备赛事服务功能,为选手和观众提供鉴赏、交流、学习、合作的机会。详情请见http://www.beijing-marathon.com/html/blh.html 。

热点排行 +更多